Были в Ванкувере на конференции, где Вова волонтерит. Нам выдали крутой номер на 26 этаже с двумя спальнями. Сказали не привыкать: что не всегда так получается. Но кто знает. В отеле мы тоже в Вистлере как-то жили оддни на весь отель.

 

Что не очень удобно в Шератон, то тут нету ни микроволновки, ни чайника. Чайников нигде нету, только кофеварки. Но вот отсутсвие микроволновки нам очень неудобно. Так что мы ездим и с чайником и с мультиваркой. Надо бы купить кипятильник и по старинке 🙂

В отле всегда очень красивые композиции из живых цветов в холле

Вова работал и был на конференции, а я гуляла с Тимофеем и Матвеем.

Были в гостях у Иры, копали песок на пляже. В аквариум в этот раз не ездили, а были только в Science World. Почти везде пешком и на катерах-тазиках по заливу. Гуляли по Гранвил острове – я там себе хурмы купила – в мае! Тимофей с Вовой ходил на Fly over Canada. В бассейн в отеле выбрали на третий день, когда был дождь и в последний с утра.

В последний день перед отъездом сходила с Тимофеем в цирк дю Солей на представление Алегрия. Тимофей был в восторге. Мне тоже понравилось, как всегда.

В общем, не удивительно, что Тимофею Ванкувер так нравится. Тут нету школы, мама не работает, а гуляет их по интересным местам и кормит мороженым. Да ещё и бассейн в отеле есть. И с погодой повезло. Обещали все дни, что мы здесь (неделю) дожди, а реально дождь был один или два дня. Это были выходные, я не хотела аквариум или science world, так как там тогда толпа. Мы сходили в библиотеку центральную и в бассейн, а также сгоняли в зоопарк.

Зоопарк тут сделан для животных, а не для людей. Так что территория большая, а животных не так много и не сильно там они интересные. Тимофей попытался поныть, что скучновато. Но мы прокатились на поезде, посмотрели экспозицию с динозаврами – они двигаются при приближении и издают звуки, а также попали на кормежку медведей. Так что всё понравилось. А, ещё в магазине купили набор небольших ящериц. У Тимофея они сейчас любимые (и черепахи само собой). Всё время, что мы были в зоопарке – был дождь. Удалось не вымокнуть и получить удовольствие. Это мишка кушает то ли рыбку, то ли капусту.

И каждый день я думала, что вот будет время – напишу на блоге, что-то сделаю. И только один день я не уснула днём – это перед отъездом. И нашла в себе силы вечером вот написать не блоге что-то. А все дни после утренней прогулки с ними двумя, я возвращалась в отель без сил. И укладывала Матвея и потом засыпала сама.

Из новых развлечений Матвея и Тимофея: Сидят и нюхают друг друга ноги и носки и орут, что фу, воняет. И всячески демонстрируют, как это противно. Тимофей научил. Матвей рад стараться.

Просто уже стандартные фотки из даунтауна и прогулок: False Creek

Sunset Bеach с причалом для тазиков-паромчиков. Очень нравится на них кататься. С коляской, правда, не очень удобно – но возможно

Coal Harbor. Вова с Тимофеем сходили на Fly Over Canada. Тимофей конечно в восторге – снова хотел пойти 

На берег выбросило контейнр ещё несколько месяцев назад. Казалось бы: я волн больших там особо и не видела. Но тут ветер и волны помогли

Сколько мы отсутствовали в Ванкувере? А столько зданий появилось в даунтауне.