Архив за April, 2020

Олени

Опубликовано: 30th April 2020 Loona в Орегон, Прогулки

В 2018 году ехали мы в ноябре на пляж Форт Стивенс. И вот по дороге остановились сфотографировать оленей. Их довольно часто встречаешь около дороги, но вот чтобы в таком количестве паслись на обочине между домами – первый раз увидели. Много машин останавливались сфотографирвать. Не знаю, что их там привлекло.

Выставка

Опубликовано: 29th April 2020 Loona в 3 года, Портланд, Прогулки, Тимофей

В уже далёком 2018 осенью мы с Тимофеем посетили выставку. Это, честно говоря, громко сказано. Хотя как ещё назовешь? По-моему всё действо было в какой-то гостинице. Там продавались всякие плакаты и картины, относящиеся к кино. Тимофею понравился Бетмен. Тогда он ещё не знал, кто это.

Бузина

Опубликовано: 29th April 2020 Loona в 4 года,, Частная жизнь

После поездки в Ашланд в прошлом году осенью (надеюсь я ещё выложу когда-нибудь фотографии оттуда) я загорелась посадить бузину у нас. Съездила в питомник. Купила аж две штуки, потому что надо, чтобы было минимум два растения. Поставила на деке и: как всегда, Тимофей не выдержал. Гуляя с секатором, он немного постриг мои растения. За что […]

Запись

Опубликовано: 29th April 2020 Loona в 4 года,, Прикол, Тимофей

Гены пальцем не раздавишь. Чуть ли не впервые за год Тимофей взял мел в руки в октябре прошлого года и вот что у него сразу получилось. Одной буквы не хватает до классической заборной надписи. На

Матвей

Опубликовано: 29th April 2020 Loona в 0-3 месяца Матвей, Матвей
Тэги: ,

Вчера (28 апреля) Матвей два раза смог перевернуться со спины на живот. Заснять не получилось, потому что происходило всё случайно. А ещё вдруг поняла, что та куча звуков, которые Матвей издавал при сосании, куда-то пропала. Сейчас ест значительно тише.