В Ванкувер

Опубликовано: 14th March 2019 by Loona in Ванкувер, Поездки

И мы снова едем в Ванкувер! С месяц назад я уже была в Ванкувере, ездила с подружками на пару дней показать им город. А тут уже и время конференции Вовиной подошло.

Так как папа остался с нами до апреля, то мы немного сократили нашу поездку сюда. Полностью не отказались, но я с Тимофеем приехала на 4 дня, а Вова останется на пару дней дольше.

В Вистлер в этом году, по-моему, не везут в любом случае.

Отъехали от дома и вернулись назад, забыли коляску взять с собой. На пляж с Тимофеем идти пешком всё таки довольно далеко. С коляской будет намного удобнее.

В день отъезда Тимофей проспал до 7:30. У нас время на днях перевели, так что я бы сказала, что ничего удивительно, это по старому времени в 6:30. Но за день до этого Тимофей встал в 6:00, что по старому значит в 5. Так что это скорее уже исключение. И кто бы сомневался, что в день отъезда. Мы же пораньше хотели выехать!

Дорога прошла нормально, остановились первый раз аж через три часа. Заехали в ресторан Cheesecake Factory, чтобы там купить тортик для сына подруги. Он хотел кому-то сделать сюрприз и купить этот тортик в подарок.

Тимофей согласился спать на надувном матрасе и даже обрадовался вроде бы как. Хотя после того как минут 30 не смог уснуть, стал лезть к нам в кровать и говорить, что ему там жарко спать. Типо с нами будет прохладнее! Ага. Но на самом деле было не жарко. Думаю что всё таки немного нервно было – новое место. Я положила обратно, пообнимала, поцеловала и вроде согласился спать на матрасе. На всякий случай одели памперс, всё таки тут простыни стирать будет сложновато. На горшок решили всё равно садить, но вот памперс для страховки нужен.

По дороге обогнали дом. Даже два. Их там два перевозили. Или один по половинкам?

Так как я отдала руль Вове после ресторана, то успела сфотографировать Сиэтл издалека из окна машины.

Не знаю, помнит что-то Тимофей или нет, но он начал вопеть, как зашли в номер: Мама, мы тут были! Ты помнишь?

И стал включать телевизор с тем, чтобы мультики посмотреть. Пришлось включать.

Номер снова с видом на север, но этаж повыше. В прошлом году был, кажется, 14 этаж. А в этом году 32.

Всё таки мне странно, когда в отеле в номере нету микроволновки хотя бы. Может это потому, что 4* и не положено? Хотя мне кажется в других такого же ранга была микроволновка. Мы-то наученные, тащим с собой мультиварку и чайник. Потому что горячая вода из кофеварки ужасна на вкус. А кашу утром ест Тимофей. И ходить искать ему где поесть овсянки, мне не хочется.