Будни

Опубликовано: 2nd August 2017 by Loona in 19-24 месяца, Портленд, Тимофей
Тэги: , ,

В эти дни в Портленде невероятная (для меня) жара – 38-42. Сегодня 38 пережили. Квартиру закрыла плотно, чтобы воздух с улицы не проходил. Итог – на улице 38, у нас в квартире 28… Прямо скажем – не самая комфортная температура для жизни. Но лучше, чем 38. Завтра ещё хуже. Над городом висит дымка. Я подумала, что может смог, но говорят, что это дым от пожаров – горят леса Британской Колумбии, Калифорнии и тд. Может на самом деле. Вчера вечером был довольно сильный ветер. Горячий сильный ветер. Сейчас, в 8 вечера на улице 34 жары. Хорошо, что за ночь опустится до 21 и квартира успеет остыть хоть немного.
Утром поедем на площадку гулять куда-нибудь, как и сегодня сделали. После сна сегодня побыли дома, потом сходили в наш бассейн. Бассейн тень начинает потихоньку накрывать после 3. Так что мы совсем чуть чуть были на солнце, а потом тень уже накрыла ту часть, где мы купались. Тимофей мёрз )))) Потому что в воде он не очень охотно шевелился. Дрыгался, конечно, но предпочитал, чтобы я его прыгала и таскала. И вообще немного поутих его восторг от купания. Периодически накатывала, конечно, радость, но на самом деле спокойнее стал относительно плавания.
Куда после обеда – не знаю. То ли в бассейн. Вроде как есть бассейны, где навес сделан от солнца. То ли на какую-нибудь игровую площадку в помещении. Посмотрим.
Ещё хотела написать про Тимофея. Он очень любит мягкие пледы и некоторые мягкие игрушки. Утром он очень любит залезть к нам в кровать, устроиться в пледике. У нас лежит мягкий плед. Потом требует молоко и листаем-читаем книги. В последнее время всё чаще просит послушать аудиосказки. С книгами утром может с нами валяться по часу-полтора. Благо встаёт он самое позднее в 6 утра. Недавно посадили кушать, а Тимофей сбегал в спальню, взял плед, притащил в комнату и потребовал, чтобы плед постелили на стульчик для кормления. Там он сел, уютно завернулся и так позавтракал.

  1. Яра says:

    Прям норные инстинкты проявляются у Тимофея. Мне очень интересным кажется, что он всё капать любит, и много может проводить в этом занятии времени.